-–убрики

 -÷итатник

ћини-пам€тка о том, как правильно сочетать цвета при в€зании - (0)

  1. Ѕелый: сочетаетс€ со всем. Ќаилучшее сочетание с синим, красным и черным. 2. ...

Ѕаклажанна€ икра на зиму - (0)

«а многие годы заготовок на зиму, € дл€ себ€ нашла и подобрала состав баклажанной икры, котора...

—ырные лепешки с начинкой - (0)

—ырные лепешки с начинкой »нгредиенты:  ефир жирный Ч 1 стак. “ертый сыр в тесто Ч 1 стак. ...

ѕирог ЂЎарлотка с капустойї - (0)

ѕирог ЂЎарлотка с капустойї »нгредиенты: ћука - 200 г яйцо - 3 шт. ћорковь - 1 шт.  ефир...

—алат из баклажанов на зиму - (0)

—алат из баклажанов на зиму пальчики оближешь! ¬рем€ приготовлени€ 1 час. »нгре...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕланы на год¬аши планы на год в вашем дневнике!

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Loretta:

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Loretta

 -ѕодписка по e-mail

 

ћанник

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2011 г. 08:44 + в цитатник

4721164__1_ (700x527, 159Kb)   

   ≈сли гости на пороге, то этот рецепт вам просто необходимо знать. »так приступим... ƒл€ выпечки ћанника нам потребуютс€ следующие ингредиенты:

  • 1 €йцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 100 гр. изюма
  • 1 чайна€ ложка соды без горки
  • 1 чайна€ ложка уксуса
 
ѕервым делом, нужно хорошо промыть 100 гр. изюма холодной водой, залить кип€тком, отставить в сторону.
 
¬ миске взбиваем 1 €йцо с 1 стаканом сахара и 1 пакетиком ванилина, взбиваем слегка.
 
ƒобавл€ем один стакан кефира или бифи-люкса.
 
ƒобавл€ем 1 чайную ложку соды пошагеной одной чайной ложкой уксуса, быстро всЄ перемешиваем.
 
ƒобавл€ем 1 стакан манной крупы, все перемешиваем.
 
“еперь добавл€ем 1 стакан муки и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
 
— половинки лимона снимаем цедру и очень мелко нарезаем.

— нашего изюма сливаем воду, добавл€ем его к тесту, так же добавл€ем мелко нарезанную цедру лимона, все перемешиваем.

¬ самую последнюю очередь добавл€ем 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, все перемешиваем.

¬ыкладываем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 — духовку на 30-40 минут.

√отовый, остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и тЄртым шоколадом. 

»сточник и пошаговое фото

–убрики:  ƒ.  ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку