-–убрики

 -÷итатник

ћини-пам€тка о том, как правильно сочетать цвета при в€зании - (0)

  1. Ѕелый: сочетаетс€ со всем. Ќаилучшее сочетание с синим, красным и черным. 2. ...

Ѕаклажанна€ икра на зиму - (0)

«а многие годы заготовок на зиму, € дл€ себ€ нашла и подобрала состав баклажанной икры, котора...

—ырные лепешки с начинкой - (0)

—ырные лепешки с начинкой »нгредиенты:  ефир жирный Ч 1 стак. “ертый сыр в тесто Ч 1 стак. ...

ѕирог ЂЎарлотка с капустойї - (0)

ѕирог ЂЎарлотка с капустойї »нгредиенты: ћука - 200 г яйцо - 3 шт. ћорковь - 1 шт.  ефир...

—алат из баклажанов на зиму - (0)

—алат из баклажанов на зиму пальчики оближешь! ¬рем€ приготовлени€ 1 час. »нгре...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕланы на год¬аши планы на год в вашем дневнике!

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Loretta:

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Loretta

 -ѕодписка по e-mail

 

“орт закусочный Ђѕеченка под шубойї

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2012 г. 13:38 + в цитатник

 

4721164_6279 (500x351, 52Kb)
 
»нгредиенты дл€ приготовлени€ вкусного закусочного торта :
• печень гов€жь€ – 500 г (печенку также можно использовать куриную или индюшиную, тогда вкус салата будет нежнее, м€гче) 
• лук репчатый – 1-2 шт. 
• сметана дл€ печеночного паштета – 2-3 ст. ложки. 
• сыр – 100 г 
• картофель – 3 шт. 
• морковь – 2 шт. 
• €йца – 3 шт. 
• майонез 
• зеленый лук и €годы клюквы дл€ украшени€
        
ѕриготовление  закуски
 
 артофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке (1 морковку оставить нетертой дл€ украшени€ торта сверху). 
 
ѕечень нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. »ли, по вкусу, печень можно обжарить или немного потушить в сметане. 
 
–епчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности (лук не пережаривать). ≈сли печенку обжаривали, затем пожарить лук на той же сковороде. 
 
√отовую печень и жареный лук пропустить через м€сорубку, посолить, поперчить по вкусу и смешать с небольшим количеством белого соуса или сметаны, или жидкости, оставшейс€ от тушени€, и растереть до густого пастообразного состо€ни€. 
 
яйца отварить, разделить на жетки и белки. ∆елтки натереть на мелкой терке, белки - на крупной. 
 
—ыр натереть на крупной терке. 
 
Ќа плоском блюде выложить слой картофел€, смешанного с небольшим количеством сметаны, слегка присолить и смазать майонезом. 
 
—ледующий слой выложить из печенки и тоже смазать майонезом. 
 
«атем положить сырный слой, майонез, тертую морковь и майонез. 
 
¬ерхние слои – сначала натертые желтки, затем тертые белки. 
 
Ѕока торта смазать майонезом. 
 
”красить салат кружочками морковки, мелко нарезанным зеленым луком, €годами клюквы и другими украшени€ми по вкусу. 
 
 ак и любой слоеный салат, печенку под шубой лучше приготовить за 10-12 часов до подачи на стол и поместить в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось.
 
–убрики:  ƒ.  ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ƒ.  ”Ћ»Ќј–»я/»з м€са (птицы и не только)
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку