-÷итатник

Ђћандалаї - (0)

 руглый коврик .      

ƒомашние мокасины крючком "—ова" - (0)

ћастер класс по в€занию подошвы:ttps://youtu.be/j1N8sWu_2u0 1/3 часть. масте...

”льтра модна€ туника со съЄмными рукавами - (0)

  ќб€зательно сделайте перед в€занием выкройку! ѕуловер со съемными рукавам...

пальто с запјхом - (0)

„удесное пальто-халат. „удесное пальто-халат.

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕланы на год¬аши планы на год в вашем дневнике!

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Loretta:

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Loretta

 -ѕодписка по e-mail

 

≈ще грибные блюда

„етверг, 13 —ент€бр€ 2012 г. 21:13 + в цитатник

 

√рибной суп с сыром
“ебе потребуетс€
Ўампиньоны – 0,5 кг 
ѕлавленый сыр –  150–200 г
Ћук – 1 шт.
—оль, перец
 
»нструкци€

Ќарезанные шампиньоны обжарь на растительном масле с луком. ¬ кастрюле вскип€ти приблизительно 2 литра воды и раствори в ней сыр. ѕосолить можно по вкусу – сыр и так соленый.

„ерез 2–3 минуты добавь жареные грибы. ѕовари еще немного и подавай к столу.

*********************************

 

–авиоли с лисичками
 
ƒл€ теста:
мука – 400–500 г
€йца – 4 шт. и желток на смазку
оливковое масло – 70 г
соль
ƒл€ начинки:
лисички – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
сыр рикотта – 150 г
пармезан – 50 г

 ак приготовить

“есто дл€ равиоли готовитс€ только на €йцах, без добавлени€ воды. ƒл€ этого 4 €йца взбивают со щепоткой соли, а затем добавл€ют муку. «амешива€ тесто, подливайте в него оливковое масло. я начинаю его подливать, когда уже круто замесила. ћасло дает хорошую текстуру, снимает остатки теста с рук и конечно же добавл€ет тонкий аромат.

Ќе делайте тесто сильно крутым. ѕусть оно будет эластичным. ƒл€ работы с ним тесто должно отдохнуть час под полотенцем или в пластиковом пакете. “ем временем займемс€ начинкой.

Ћисички почистили, помыли, обсушили. Ћук репчатый мелко шинкуем. ¬ сковороду с оливковым маслом добавл€ем граммов 40 сливочного масла. «атем кладем в него лук. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем лисички. ≈сли грибы крупные, порежьте их на 4 части. ∆арим до готовности и снимаем с огн€, чтобы грибы остыли. «атем добавьте к лисичкам рикотту и немного натертого пармезана. —олить грибы не надо, потому что достаточно соли даст начинке сыр.

“есто раскатаем на тонкий пласт. Ќарежем его полосочками по 5–6 см. Ќа таком же рассто€нии друг от друга выкладываем на ленту теста начинку. ¬оспользуйтесь чайной ложкой дл€ этого. ¬збейте желток и им смажьте тесто между начинкой. —верху на заготовку с начинкой положите такую же полоску теста.

ѕримните его вокруг начинки, чтобы получилс€ холмик. ј затем рифленым колесиком разрежьте полоску на квадратики равиоли. ќпускайте равиоли в кип€щую подсоленную воду. ѕри подаче полейте оливковым маслом и присыпьте зеленью. ѕодойдет лук-резанец и кинза.

*********************************

 

Ўашлык из шампиньонов

„то надо:
шампиньоны – 500 г
помидоры черри – 300 г
чеснок – 4–5 зубчиков
кинза – 50 г
соль – 1 ст. ложка
оливковое масло –150 г
бальзамический уксус – по вкусу 
 
 ак приготовить

Ўампиньоны покупаем средних размеров, чтобы внутрь мог поместитьс€ помидор черри. ¬ыламываем из гриба ножку. √отовим маринад. ћелкорубленый чеснок смешиваем с солью, добавл€ем оливковое масло, бальзамический уксус и нарезанную кинзу.

ќставл€ем грибы в маринаде минут на 15.

 ладем черри в шл€пку и нанизываем грибы с помидорами на шампур.

*********************************

ѕри€тного аппетита нам желает sobesednik.ru

–убрики:  ƒ.  ”Ћ»Ќј–»я/√рибы и морепродукты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку