-÷итатник

Ђћандалаї - (0)

 руглый коврик .      

ƒомашние мокасины крючком "—ова" - (0)

ћастер класс по в€занию подошвы:ttps://youtu.be/j1N8sWu_2u0 1/3 часть. масте...

”льтра модна€ туника со съЄмными рукавами - (0)

  ќб€зательно сделайте перед в€занием выкройку! ѕуловер со съемными рукавам...

пальто с запјхом - (0)

„удесное пальто-халат. „удесное пальто-халат.

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕланы на год¬аши планы на год в вашем дневнике!

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Loretta:

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Loretta

 -ѕодписка по e-mail

 

—ырные лепешки с начинкой

¬торник, 03 ќкт€бр€ 2017 г. 01:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ “ан€_ ононенко —ырные лепешки с начинкой

»нгредиенты:

 ефир жирный Ч 1 стак.
“ертый сыр в тесто Ч 1 стак.
“ертый сыр в начинку Ч 40 г
ћука в тесто Ч 2 стак.
ћука дл€ работы с тестом Ч 1 стак.
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ахар Ч 0,5 ч. л.
—ода Ч 0,5 ч. л.
¬етчина Ч 120 г
«елень Ч 2Ц3 ст. л.
ћасло растительное Ч 2Ц3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. ѕриступим!
2. ¬етчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была м€гкой и не "выпирала" в тесте.
3. Ќатрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40Ц50 дл€ начинки лепешки.
4. ¬озьмите глубокую миску дл€ теста. ¬лейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. ѕеремешайте. ¬сыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. ѕеремешайте массу. ѕосле всыпайте оставшуюс€ муку, тесто получаетс€ липким, не крутым.
5. ѕодсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.  аждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. —оберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. –азогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_155 (509x350, 286Kb)
–убрики:  ƒ.  ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку