-Рубрики

 -Цитатник

Платье крючком с круглой кокеткой - (0)

+ схемы (Вязание крючком)     ...

Шаль "Адажио" - (0)

Дизайн: Анна Виктория. ht...

Антуриум или цветок Фламинго крючком. - (0)

Антуриум или цветок Фламинго крючком. Схема Схема вязания цветка (пряжа красного цве...

МК Осенние листья (вязаный пэчворк). - (0)

Очень красиво   источник   МК Осенние листья (вязаный пэчворк) ...

Кардиган "Aciano" - (0)

Опубликовала Ольга Микула На этот раз в голубом цвете и назвала я его так не по...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!

 -

Быстрый переход по страницам блога Loretta:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loretta

 -Подписка по e-mail

 

Сейф - не роскошь

Дневник

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:17 + в цитатник

 

   Вы когда-нибудь задумывались о покупке сейфа? Нет? А зря!

   Назову несколько причин, по которым стоит его приобрести. В первую очередь, это связано с безопасностью хранения драгоценностей, а также важных документов и, конечно, оружия (если таковое имеется). Особенно, когда в доме есть маленькие дети или подростки. Компания spbsafe предлагает оружейные сейфы в Санкт-Петербурге с гарантией от производителей.

4721164_th (279x292, 12Kb)

   Домашние кражи совершаются очень часто и среднее время взлома квартиры и выноса ценных вещей составляет от 5 до 8 минут. Будет очень неприятно, если после короткой отлучки возвращаясь домой, вдруг обнаружиться, что вас обокрали. И от стихийных бедствий никто не застрахован. Представляете, сколько может быть мороки, если окажется, что все документы (а их у каждого из нас немало) сгорели или вымокли? Что бы восстановить их понадобится потратить немало сил и нервов. Так что сейф - это не прихоть и не роскошь, а полезная приобретение.

   Если вы заинтересованы в покупке домашнего сейфа или металлической огнеупорной мебели, на сайте spbsafe.ru вас ожидает большой выбор данной продукции, а также приятные скидки и бонусы.

Рубрики:  В. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Юристы говорят...

Метки:  

Как правильно пользоваться льготным периодом по кредитной карте?

Дневник

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:25 + в цитатник
   У многих из нас сейчас есть кредитные карты того или иного банка, а у некоторых, уверен, и несколько штук. Все знают, что у большинства кредитных карт есть льготный период, в течение которого можно вернуть снятые деньги, ничего при этом не переплачивая. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
   В этой статье как раз-таки и пойдет речь о нюансах льготного периода по кредиткам, о которых банковские сотрудники любят умалчивать, но которые четко прописаны в договорах. Немного отходя от темы, хотел бы сказать, что два-три года назад все было просто, и большинства из этих банковских хитростей не было, поэтому пользоваться этим самым льготным периодом было гораздо проще. Ну, а теперь обо всем по порядку.
Читать далее...
Рубрики:  В. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Юристы говорят...

Метки:  

Кто имеет право войти в квартиру без вашего согласия?

Дневник

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 07:36 + в цитатник
Автор статьи - Александр Платов
   Местные власти сплошь и рядом пытаются вмешиваться в нашу частную жизнь, и поэтому дом наш никак нельзя считать «крепостью». Однако, зная законы, можно дать отпор незаконному вторжению.
 
   Расскажем, кто имеет право войти в квартиру без согласия собственника. Сразу возникает вопрос, имеют ли право входить в квартиру сотрудники полиции без ордера? Оказывается, имеют.
   Закон «О полиции» (ст. 15) гласит, что представители правоохранительных органов могут войти в ваш дом для того, чтобы:
***читать дальше***
Рубрики:  В. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Юристы говорят...

Метки:  

Какие есть льготы для студентов

Дневник

Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:15 + в цитатник

   С этого учебного года базовый размер стипендии для учащихся российских вузов несколько вырос. В среднем, по оценкам представителей Российского профсоюза студентов, учащиеся вузов будут получать 1200–3000 рублей в месяц. Очевидно, что прожить на такие деньги невозможно, но зато студент может получить массу скидок – на транспорт, путешествия, походы в кино и театр. АиФ.ru узнал, где студенческий билет может помочь неплохо сэкономить.
 
   Железная дорога
   В течение учебного года студент может купить за полцены билет на верхнюю полку в купе на поезд дальнего следования в пределах России. Правило действует для студентов очных отделений вузов, а также учащихся учреждений начального и среднего профобразования с российским гражданством. Необходимо подтвердить своё право на льготу студенческим билетом или справкой учащегося и документом, подтверждающим гражданство.
   На пригородные электрички студенты могут покупать билеты с 50 % скидкой с 1 сентября по 15 июня. Но только если в соответствующем субъекте РФ власти приняли такой закон.
 
   Городской транспорт
   В каждом городе России проезд стоит по-разному, но студентам он всегда обходится дешевле. К примеру, в Москве учащемуся нужно оформить социальную студенческую карту. С ней месячный абонемент на проезд в метро обойдётся в 350 рублей, что весьма выгодно при обычной стоимости одной поездки в 28 рублей и цене на безлимитный абонемент на месяц для обычного покупателя в 1710 рублей.
   Кроме того, в столице студенты государственных и коммерческих вузов (с государственной аккредитацией) могут оформить социальную карту москвича, по которой можно получить скидки не только на проезд, но и в некоторых магазинах.
 
   Культура
   Все студенты вузов, вне зависимости от формы обучения имеют право на бесплатное посещение государственных музеев и библиотек.   Впрочем, многие музеи нарушают это правило, устанавливая для студентов «льготные» цены. Можно, конечно, вырезать и носить с собой ст. 16 Федерального закона «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», где это правило прописано, или начать жаловаться в прокуратуру.
   Скидки студентам готовы давать многие кинотеатры. Действует она, как правило, лишь в определённые дни и в дневное время. Зато дисконт довольно большой. Часто это 50 % от обычной цены.
   Льготные билеты часто продают для студентов и театры, выставочные залы, клубы и т. п. Для студентов дневных отделений очной формы предусмотрен, к примеру, бесплатный вход в Московский зоопарк.
 
   Здоровье
   По словам председателя Российского профсоюза студентов Алексея Казака, студент может получить бесплатную или с большой скидкой путёвку в санаторий или дом отдыха. «Такие путёвки покупают вузы для оздоровления студентов», – говорит он. Разведать, как можно отдохнуть за счёт учебного заведения, лучше в студенческом профсоюзе.
   Некоторые страховые компании готовы продавать студентам со скидкой полис добровольного медицинского страхования. Причём на сайте компании может и не быть информации о скидках – договариваться можно напрямую с агентом. Дисконт предлагают в районе 10 %.
 
   За границей
   Жить в режиме жёсткой экономии и одновременно в окружении множества соблазнов приходится не только российским студентам. Поэтому во всех странах для них действуют разнообразные скидки и льготы. Чтобы пользоваться выгодами по всему миру, нужно оформить международное студенческое удостоверение ISIC (International Student Identity Card). Оно одновременно является и дисконтной картой, по которой можно получить около 20 тысяч скидок и льгот по всему миру.
   Скидки от 5 % до 100 % по ней можно получить в гостиницах,хостелах, на авиа- и железнодорожные билеты, городской транспорт, в музеях, театрах, кинотеатрах, на выставках, в кафе и т. д. 
   Если раньше скидки по карте можно было получить только за границей, то сейчас начинает «втягиваться» и российская коммерция. Пока скидки по картам можно получить, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге. Причём дисконт можно получить, к примеру, на языковые и водительские курсы.
   Кроме ISIC, ещё популярны карты EURO<26, IYTC и ITIC. Все эти карты платные, но цена символична – около 400–500 рублей. Заказать их можно через Интернет или в любой международной молодёжной организации.
 
   Еда
   Алексей Казак добавляет, что некоторые вузы выдают отдельным категориям социально незащищённых студентов талоны на бесплатные обеды. «Но это зависит от позиции вуза», – сказал он. Более обеспеченные учащиеся могут поискать скидки в кафе.
Рубрики:  В. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Юристы говорят...

Метки:  

 Страницы: [1]