Сергей Жуков: Я восхищаюсь своей женой!

Сергей Жуков: Я восхищаюсь своей женой!

фотка: пресс-служба Сергея Жукова

Лидер группы «Руки вверх!» прошлым в летнее время перенес несколько операций. Но, несмотря на это, артист возобновил работу малограмотный только на сцене, но и в бизнесе. Недавно он вместе с женой Региной Бурд открыл очередную кондитерскую перед названием «Любовь и сладости».

– Наш ресторан – как четвертый сосун, – в шутку говорит Регина, жена Сергея. – Идея возникла три годы назад, когда мы искали сладости на день рождения нашей дочери. О ту пору слово «капкейк» не было популярно в России. Мы заказали их, так наши ожидания не оправдались. Нам они не понравились. И тогда Сережа сказал: «А с какой радости бы не попробовать производить капкейки самим?» Мы начали активно перебирать профессионального кондитера. А позже уже стали полноценной кондитерской. Сейчас мы пробуем объем «Любовь и сладости. Еда». Я как родитель знаю, что, когда ползунок приходит в кондитерскую, он сразу хочет съесть что-то вредное. Поэтому ты да я решили добавить в наше меню здоровую пищу, чтобы малыши сначала подкрепились, а опосля уже пробовали сладкое.

В кондитерской всеми делами занимается в основном Регина. Ей ни дать ни взять маме троих детей это не так просто.

– Я постоянно на гастролях, вследствие этого Регине я успеваю помогать только советом и поддержкой, – говорит Сергей. – В каждой проблеме с персоналом моя верная разбирается сама. Плюс Регина постоянно развивает дело. Я восхищаюсь женой. Хотя вдоль-мужски мне ее жаль, ведь каждый вечер она приходит домой по образу выжатый лимон.

Но, как оказалось, Сергей в вопросах кулинарии тоже разбирается:

– В редкие минуты, егда мы собираемся большой семьей, мы любим радовать себя домашней выпечкой. И коли у Регины целый арсенал вкусностей в нашей кондитерской, у меня есть по крайней мере Водан козырь – домашняя шарлотка, которую в нашей семье готовила мама. Не знаю, в нежели секрет: то ли в том, что в детстве все было вкуснее, то ли родимая добавляла в нее пятый элемент – свою любовь, но этот рецепт накануне сих пор кажется мне идеальным.

 

sobesednik.ru